改变自我QQ

宝宝总咳

宝宝九个月了,最近总咳,昨天突然吐了,桑子也哑了,我该怎么办,去哪个医院看

优优囡

宝宝的呼吸道疾病多发于春季,我家宝贝去年就是咳嗽,其实是肺炎,在市医院住了6天没用转到省儿保的。所以宝宝咳嗽一定要引起重视,最好去大儿保挂专家,因为专家一听就听的出了,也好对症下药,祝宝贝健健康康的

地上一颗草

要去儿童专科医院看,有专门的药治疗。

文文的妖精

可以选择当地的妇幼保健院看的,估计宝宝是支气管炎的缘故。

caizhimi

去儿童医院看,专一看小孩子的,平时多给宝宝喝点水

沁入心脾

去儿童or妇幼医院看,或者去人民医院的儿科看。

じ☆veyiyi♡宝贝

咳嗽可以用鲜竹沥配合中药外贴的益气贴,效果会很不错的。

lanying84

春季,呼吸道疾病,我们家宝宝前段时间也咳嗽,但要注意及时待宝宝到医院检查,可以给宝宝吃点鱼腥草和小儿肺颗粒,如果有痰可以做雾化,效果不错。

fgfdd

去儿童医院看看吧,小孩子的事情不要耽误了才好。多注意注意。可以给宝宝用些小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒。多给喝些水。熬点冰糖雪梨吃吃。