白雨航

孩子8个月老是反复发烧

我的孩子现在8个月了,反复发烧好几天了。昨天去了社区门诊,化验后大夫给开了;利巴韦林喷剂,匹多莫德颗粒,布洛芬混悬滴剂,羚羊角。另外还有比奇与米雅,大夫开始说输液我们没同意。到现在孩子还是反复,不知道吃这药合适吗》?谢谢!

小国豪

反复发烧的话说明有炎症,得查出宝宝哪里不舒服才行,是喉咙或是气管之类,一定不能拖得太久,以免病情加重.医生开的药可以吃的,你先给吃了药看有没好转,如果还是反复的话,建议输液的,这样会好得比较快的.宝宝小,作为妈妈的都不想给吃药或打针的,但是宝宝不舒服也是难受的事,所以也得这样的

我们“瑶”幸福

发药说明是有炎症的,炎症消除后就会退烧,现在呼吸道感染的病毒很多,是不是嗓子的问题呢?妈妈可以再宝宝发烧时进行热敷或是酒精擦拭,就是用温水兑酒,擦拭额头,耳后,手心,脚心,大腿根等,就会降温的

广州市越秀区QQ

我是当爷爷的人,按说和老伴带孩子应该有点经验,可是到了广州市,小孙女也是经常感冒咳嗽、扁桃体反复肿大发高烧,有时都想把扁桃体割除,但一想身体既有它,自然有它的作用。无论是医生还是上网咨询,大多数人认为要提高身体的抵抗力,究竟如何提高?我们也尝试一些方法,但是最后让我们信服的还是喝了两个多月的蒋卫锁羊奶粉解决了问题,后来我把这个经验推荐了朋友,居然也收到同样的效果。以后我在羊奶粉的营养成分上找到了一些依据,这里就不多说,多说便有广告之嫌。它必究是食品,试用无妨,或许你要感谢我。

㊣妮妮妈

反复发烧有炎症,可以先验下血,