xusx2005

1周岁宝宝不肯吃辅食!急急!!!

宝宝现在12个半月了,最近1个月不肯吃辅食,一看见勺子和碗就使劲的摇头!通常第一口都是强灌的,吃过第一口后能再吃3到4口的样子,以后就不太肯吃了,她原来一次能吃大半碗面呢!1周岁的时候去体检时医生就说偏瘦了(体重:9.5公斤,近三个月没长; 身高:78公分,长了6公分),现在更瘦了。奶粉倒还吃得挺快的,就是老口渴,就连原来不喝的白开水,一次也能吃100毫升左右,晚上睡觉也不踏实,老是翻来翻去的,大便天天有,稍干!另10个月长了2颗牙,现在上面好像又长出来3颗牙,刚刚露了一点点白的!

春天的小草

可能一开始你们没有训练好
可以换一个比较柔和一点的勺子或者是碗,不要是那种非常生硬的东西。

barbarity

出牙齿,牙齿疼,痒,不肯吃东西,绝对不能怪你宝宝.!!