avian

6个月宝宝缺锌怎么办?

教授你好: 我家宝宝六个月的时候去抽血检查出来缺锌,他是打电话通知的让3个月后再去复查,我们葡萄糖酸钙锌都吃着,怎么还会缺呢,如果食补的话6个月的宝宝能吃什么呢,因该怎么办呢?

春天的小草

含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类和水果中钙的含量较少。食物中的钙在体内的吸收率都比较低,如最易消化吸收的牛奶,钙的吸收率也只有50%,其他的含钙食物吸收率更低。

这些东西都可以做成汤来给宝宝吃奥