nianyu

5岁女儿眉毛内长痘,还是白色的,怎么办?

蛋塔王子!

我觉得有很大可能你家女儿眉毛内长痘,是由于身体素质一般,皮脂腺代谢异常导致的。
家长要注意不要挤压痘痘,因而搞不好的话会致使感染的,而正常情况下,它是可以自行消失的。另外还需要注意孩子要多休息,多喝水,多吃蔬菜水果,另外还需要注意营养均衡,少吃高脂肪性食物,不吃刺激性食物。其次,家长也可以让孩子口服葡萄糖酸锌颗粒,应该会有效果的。