辛巴麻麻

孕38周有必要做B超吗?

我是33周做的B超,38周医院说产检要做BC,之前每次检查各项都正常。问孕38周有必要做BC吗?临产前是不是还得必须做一次BC检查啊?

文文的妖精

快生的时候是必须做一次的,现在可以不做,但是胎心监护还是建议做的。

caizhimi

当然要做的,按书上说的怀孕晚期,两周就得做次产检的

幸福安佳

满37周宝宝就熟了,这时候要做一次的胎位检查,看看有没有脐带绕颈等状况,羊水多少,作为顺产或剖产的判断依据

如意我的宝贝

一般快要生产前还是要做一次的,更直观的看看宝宝的情况还有羊水胎盘的状况,一边医生更好的了解你和宝宝的状况