﹏ S、meQQ

儿子最近总是哭,不吃母乳,只喝奶粉。

儿子最近有时总是哭,不吃母,但给他奶粉他就马上喝,等他喝到一半时接着换母乳他就会继续吃起来,请问是什么原因,有什么办法吗?

宝贝妮好

应该是母乳不够吃的吧,孩子饿吃的不过瘾。还是喝奶粉过瘾,要多少有多少想喝多快就多快,还不费劲。喝的差不多了再来享受母爱。哈哈!

提问者对回答的评语:同感

caizhimi

是不是母乳吃不饱,喂母乳的时候抱起来看看是否有效果呢

北京小猪妈

亲,看一下母乳质量。。
按照亲说的,个人感觉可能是宝宝吃母乳吃不饱。还有一种可能就是亲给宝宝喝的奶粉比较甜。宝宝味觉开始发育,比较喜欢奶粉的味道也很正常。

懒虫未眠

你孩子多大啊?是不是奶粉比较甜,看看换个接近母乳牌子的奶粉啊。