美丽心情07

一岁的宝宝眼睛里太多眼屎怎么办

我的宝宝是个女孩子,刚满一岁,这两天眼屎特别多,感觉眼睛都睁不开了,已经两天了还是这样,还没带宝宝去医院,需要去医院吗?

璀璨寒

你好,需要看宝宝的眼睛有无痛痒的感觉的,这种情况是眼部支原体感染引起,首先要排除结膜炎的可能的,结膜炎也就是红眼病。孩子要单用毛巾,脸盆等物品,用过后要烫洗,暴晒。

caizhimi

是不是上火引起的,还是有别的原因,最好是带宝宝去看看医生

北京小猪妈

如果有眼屎,一般情况下是宝宝有上火现象,多给宝宝喝水,吃水果,现在天气容易上火。
特殊情况可能是宝宝眼睛出现发炎等现象,这个就要去医院看医生了。

惠惠11

可能是上火引起的。平时给宝宝多喝水,多吃点水果。要是不放心就去医院看看

fgfdd

宝宝可能是上火了吧,多给喝些水。也可能是有泪囊炎。最好去医院好好看看。

siyu1023

一般眼屎多可能是上火了,如果宝宝还伴有其他症状的话也有可能是发炎了,担心的话还是去医院看看吧