木头人Q

母乳能制作什么辅食?

宝宝4个多月,想给宝加辅食,但母乳还是很充足,不想浪费,问母乳还能制作什么辅食,这样还有营养吗?求制作方法

小舞麻麻

国内的医生认为4个月之后就能添加辅食,而国外专家都提倡六个月之后才添加辅食。其实你家宝宝才四个月,即使添加辅食也只是一勺两勺地喂,当点心吃的,还是要以母乳为主的哦,没必要用母乳去做辅食啊。

yanzhi妈

这么小的宝宝本身就是以母乳为主,母乳足让宝宝多吃就行了,添加一点点蛋黄就行了,母乳再拿起加工,会破坏母乳营养的。母乳足可以晚些再添其它辅食的。吃母乳的宝宝体质好

文文的妖精

你现在是母乳,奶水那么足,就不必要那么早加辅食的,可以等到6个月以后的,现在可以给宝宝吃点水果泥、蛋黄的