LINYAYUAN

喝多了配方奶粉,女婴月经会来得早?

我们这里的老人说,女孩子喝多了配方奶粉月经来得早.我的宝宝才10个半月,PP说如果能早点断奶粉,就尽早断. PP说她的朋友的孙女就是1岁半就来月经了. 真的不知道怎么样说才好.

王子步步

不可能~!这些老人家成天不知道在想什么~!孩子断奶后不吃配方奶粉吃什么呢? 真是的,想当然。
我侄女一直吃配方奶粉贝因美,现在个子好高了,长的好好的呢。

一定是那孩子有病吧?接触了激素类的东西~`````

王子步步

那你打算断了奶粉给孩子吃什么? 医生都说过奶粉最好吃到两岁才换牛奶,真是不知道怎么说了~~~ 我讨厌这些老人为了节约钱说的这些奇怪的话,光吃稀饭那些怎么有营养呀。 科学的东西还是多学点。

添翼宝宝

不会是喝配方奶的因素,如果真那样国家就出面干预了,女孩来例假多半是遗传的。

shirley3076

现在的配方奶粉是越来越接近母乳成分的了, 这样一来, 以后BB吃母乳也要提早来YJ的了. 这中说法可笑.
当然, 不能排除个别劣质奶粉有质量问题, 但是肯定不会是因为吃奶粉导致YJ提前来的.

xxeyan

这种说法根本没有科学依据的,那个1岁半就来月经了的小女孩,肯定是有问题,或是受感染,或是受了内伤.怎么可能这么小就来月经