lijunze

宝宝六个月了,最近两天一吃奶就闹

我家宝宝六个月了,最近两天一吃奶就哭闹(母乳),给他吃辅食还能好点,特别到晚上就格外愿意哭,体温正常,请问是什么原因?

迪迪的妈妈

我家宝也是这样,偏爱辅食,不愿喝奶,也不愿喝奶粉,我试着少喂些辅食,喝奶间隔时间适当放长一点,宝宝就喝了,宝妈可以试试

依默默

大人是不是吃什么辣的东西了,还是奶不够吸不到。试着喂奶粉试试。还有就是辅食吃的太多,知道辅食好吃了,不爱吃奶了。

淘淼妈

是不是到了厌奶期,把母乳挤出来混在辅食一起吃。