木头人Q

有什么方法让他少流点汗啊?

我宝4个多月了,但汗特多,睡一觉都能流一头大汗,有在补钙哦,也有补维D,手脚很有力呢,很会站呢。有什么方法让他少流点汗啊?

宝只穿一件和尚服呢,还穿短裤呢,盖春秋被,不然就是一个护肚脐的而已。

邯宝贝

我家这个也是睡觉醒了就很多汗,应该是盖多了,宝宝很怕热的,现在天气也热了,你给换薄点的被子吧

豆豆妈1

别穿这么多,就会好一点吧...

小国豪

穿衣要适当不要穿得过多,一般小宝宝睡觉就是会出汗的,如果不是冷汗的话正常的,睡觉不要盖太多就行

文文的妖精

妈妈估计是给宝宝穿的多了,也盖多了,只要宝宝小手温暖就可以的,不会冻到的