舞雪地泥

有什么食物可以预防或治疗冠心病呢?

我姐姐前段时间因心绞痛上医院检查,医生告诉她是冠心病,姐姐还年轻,为什么会患上这种病呢?看来我们平时一定要注重疾病的预防才是。请问在日常生活中,有没有什么食物可以预防或治疗冠心病呢?

传说中的野狼

含钙极丰富的食品:脱脂奶粉、全奶粉、素鸡、豆腐干、百页、海带、芝麻酱、虾皮、田螺、发菜、昆布、鱼粉等。牛奶含有丰富的钙质并有降低胆固醇的成分。
富含维生素E的食物:米糠油、红花油、芝麻油、花生油、麦胚油、红薯、菠菜、青豆,以及各种坚果如核桃、榛子等。血液中维生素E含量高,患心绞痛的机会将显著减少。
富含维生素B6的食物:核桃、金枪鱼、豆类、玉米、红薯、香蕉、胡萝卜、禽卵、动物肝等。

可爱的桉桉

是心血管疾病。要清理血管和肠道中的垃圾,如洋葱、青菜、苦瓜、西红柿、黄瓜,茄子等等,少吃油腻的,少吃咸的,还要注意心情,不要动怒,不要急躁。