shx20091022

孩子不愿意去幼儿园怎么办?

我家宝贝现在2岁半了,准备下半年送他去正规的学校上,怕一下子上正规的学校一个班学生多,老师少,照顾不周不适应生病,就先找了一私立家庭式日托班,先让他适应一下离开妈妈身边过集体生活。现在已经上了将近二十天了,每天一吃过早饭就开始吭唧,不愿意去上。但每次接孩子时问老师,都说我家宝在学校表现很好,会自己吃饭,大小便也知道叫老师,给小朋友也玩得很开心。可是他为什么每天都不愿意去呢?亲们,怎么才能让他每天都开心地去上学呢?

可爱的桉桉

只能说宝贝还小,需要时间去适应。宝贝现在的表现已经很不错哦,多鼓励和夸奖他,会更快适应的!

小雨妈妈丽

我的大宝也是现在都上了两年了还是不愿意去。不过我现在给他规定每天不给他吃零食。每天上学的时候给他一个。他就不闹不哭的上学去了。哈哈我用的办法不是很好。但是对我的孩子管用

豆豆妈1

这个很正常的嘛,和班里的子家长约好,大家一起出去玩,也许孩子就会因为想和小朋友玩而去学校的哦.