不喜欢卡贩子

连续几天同房,在中间吃过避孕药有用吗

我前天晚上跟老公同房了,当时没有用避孕套,做完之后昨天早上用了紧急避孕药,昨天晚上和今天又同房了,这样还会怀孕吗?

莫莫妈咪

您好,一般避孕药是属于事后避孕药,对服用避孕药后的同房是没有避孕效果的,如果同房前后有排卵就有可能会怀孕的。紧急避孕药只对同房后72小时服用有效,对服药后的同房没有避孕效果,您的情况有怀孕的可能。另外,建议您最好是使用避孕套进行避孕,这样安全也没有副作用。

m妮妮

紧急避孕药只会对吃药前的那次同房起作用,之后的那次不会起作用的,如果在排卵期有可能怀孕

碧痕

避孕药只对那次同房有效果,之后再同房的话一定要采取保护措施,而且直到下次来月经前都不可以再吃避孕药了。如果你后两次是在排卵期是会怀孕的

豆豆妈1

紧急避孕药还是少吃。避孕套为最佳避孕措施

慕然回首433QQ

我昨天晚上和老公同房后吃避孕药的,今天中午又同房了。不吃避孕药会不会怀孕呀!