想要@停留…QQ

六个月的宝宝不吃粥

宝宝都六个半月了不爱吃粥怎么办,一次就吃几勺,可以在粥里加一点油盐吗,

宝贝妮好

不爱吃为什么非让他吃呢,换点别的试一试。比如肉酥米粉蛋黄等等很多宝宝可吃的东西哦。

碧痕

原则上是不可以,不过我们家的加了一点的。多做几次,做多一些花样,慢慢来,宝宝也许只是还没有习惯它的味道

豆豆妈1

可以加些菜汁,不一定要加盐的,吃盐太早对肾脏发育不好,并且对味觉的发育不太好

青紫恋QQ

小米粥吗,最好别放盐!可能才开始吃就是这样我家宝宝也是,吃的次数多了就爱吃了!

siyu1023

不爱吃可以吃其他的啊,不一定非要吃粥,如果要吃可以做一点菜粥给宝宝吃