nndyp

如何为宝宝请一个合适的保姆?

产假即将到期,家里又没有人帮忙带孩子,最近必须考虑为宝宝请一位保姆的事情了。请问如何为宝宝请一个合适的保姆?

xiaoyumiYXF

请什么样的保姆合适,应考虑保姆的文化程度和生活习惯等问题,最好请有高中以上文化、城市人,有过职业生涯,有幸福家庭、年龄在45岁以下,做过母亲的女性做保姆。这样的女性一般能够根据先进的育儿理念来照顾宝宝,并且责任心强,更愿意为宝宝尽心尽力,宝宝在其照顾下发生危险的几率也要小得多。