c_yiyi

宝贝的衣服上又被记号笔画到了!

宝贝今年快6岁了,正在上中班,兴趣班也报了好几门,最近发生让我头痛的事情。上那个手工魔方吧,放学回来后发现孩子外套上又被不知道哪个小调皮给画了,(之前也被画过一次,我没在意,范围也不是很多就没啃声),这次又来了,于是第二天早上我找了班主任老师,让老师处理下。结果等待下来的答复是:问不出是哪个小朋友画的,但是也不能就这样算了呀,小孩的衣服现在也不比大人的便宜,况且还是新衣服,这颜色又难洗,所以我很不高兴,请求给位妈妈出点建议。

纤羽飞扬

你用苏打粉试试看,我昨天在电视里面看到的
苏打粉可以去油,就算弄了酱油也可以去掉.
不先把脏的地方用水打湿,然后撒点苏打粉在上面,撮几下,然后用清水洗
要是还没有干净就再试一遍.看这个方法可以不

豆豆妈1

我觉得没有关系,孩子不会在乎有没有记号笔的,只要她高兴就好了,不是吗?你弄得孩子不高兴,再又吵到学校,对孩子也不一定好的,孩子的身心健康比一身干净漂亮的衣服重要

豆豆妈1

这个年纪的孩子难免顽皮,是天性,这不也管不了其他家的孩子,用汰渍洗衣粉吧·呵呵
也许你可以问问你的宝宝,有没有玩画来画去游戏呀?也许是孩子画来画去说不定。

木头人Q

其实只要宝还愿意穿那件衣服,喜欢穿那件衣服就行了。画了就画了,孩子高兴开心就好。 这事就这样算了吧,但要告诉小孩说下次不能再画衣服上了,有小朋友要画,也要跟人家说不要画衣服上的,妈妈洗衣服很麻烦的。

飘逸凌云

这们妈妈不用太紧张的,这么大的小孩正是调皮的时候,说不定他也给别的小朋友画了呢,衣服洗一洗就好了。

宝贝妮好

上这课的这一天,你给他穿一件比较好洗的衣服吧!这是难免的。