骏熙。

请问刚出生宝宝喝什么牌子的奶粉好,多美滋怎么样?

宝宝才出生不到一个月,在网上查太子乐奶粉出问题了,宝宝现在喝太子乐LF乳铁蛋白1段。不知道好不好,

飘逸凌云

我家宝宝刚出生的时候喝的雅士利的,雅士利的奶粉太甜,喝久了对小宝宝的牙齿不好,我只给宝宝喝了一小桶,就换圣元优博的奶粉了,喝了一段时间后发现圣元的不易溶解,现在孩子大了,喝的摇蓝的,感觉这个牌子还不错

扬懿妈妈

刚出生的宝宝最好是吃母乳啊,如果实在没有母乳或者不够吃,才给宝宝吃奶粉啊,给宝宝选择适合他的奶粉就好了,世面上很多奶粉的负面消息,要自己好好的判断,一般宝宝吃了没什么不良反应,大便情况也正常就可以了。

豆豆妈1

也可以选择港产 或进口,国内奶粉不信任

木头人Q

我宝刚出生时,是喝多美滋金盾的。当时是听店员介绍的,说是和母乳较接近。就买了。宝也很适应呢

俊崽妈妈

其实刚出的宝宝还是喝母乳好.如果因为种种原因要给宝宝吃奶粉.就给买适合宝宝的奶粉.我家崽宝断奶之后.我给他喝奶粉.试了好几个品种的奶粉.他都不爱喝.后来是有次朋友向我推存的.我买了伊利金领罐盒装的回来试下.他就喝.我儿子一直都喝这个伊利的了.不过现在大了.吃饭了

最好是母乳,只要宝宝在吃这个奶粉的阶段身体各方面的发育都比较好,不生病,身体健康结实,就说明宝宝适合这个奶粉。

amliachen

最好的还是母乳,个人觉得美素和牛栏的奶粉也不错,关键事适合宝宝就好了。

二公主妈妈

母乳喂养吧,毕竟宝宝那么小,母乳最易吸收哦!。我家吃过三元的,飞鹤的,贝因美的。

扬懿妈妈

刚出生的宝宝最好是吃母乳啊,如果实在没有母乳或者不够吃,才给宝宝吃奶粉啊,给宝宝选择适合他的奶粉就好了,世面上很多奶粉的负面消息,要自己好好的判断,一般宝宝吃了没什么不良反应,大便情况也正常就可以了。

happyife

我家出生到8个月一直喝的圣元优博,后来圣元出问题了就该的美赞臣,到一周半的时候又改喝圣元了。我个人觉得圣元不错

宝贝要快乐哦

奶水充足的情况下最好让宝宝喝母乳啊,母乳是最好的粮食,比奶粉好多了,而且现在奶粉真的有不确定因素啊。