我和乐乐

小家伙大便次数少是咋回事

宝宝两个多月了,从满月开始大便就明显减少,之前一天两次左右,满月后就出现2到3天一次,最长5、6天一次。吃的还可以,两小时进食一次,大便也正常。只是这两个星期大便会出现草绿色。屁放的多也臭,不知是否正常?

二公主妈妈

只要宝宝的肚子舒畅就没有什么问题了。绿色的,是不是宝宝吃了青菜或妈妈吃了青菜多的原因哦。

维尼小熊宝贝

大便有臭味的话就服用点凝结芽孢杆菌活菌片,排出肠道毒素,改善肠道功能。

海之韵81

宝宝肠胃发展到一个新的阶段了 多给宝宝喂水 或者奶粉冲得稀薄一些 可以给宝宝做做腹部抚触