♡沫晗妈妈

女人多大开始需要补钙?

现在办公室族对着电脑多,尤其是颈椎问题挺多的,听说我家好几个上了年纪的因为颈椎在补钙,到底我们女人在什么时候开始补钙好呢?是不是真的可以预防颈椎问题啊?我非常好奇,谁知道的指点下,是吃钙片好吧?

脚滑滴ZHU

女人要补钙哦。怀孕。哺乳都会流失我们的钙。平时来月经也会流失很多营养。可以每天都喝牛奶!多吃些营养的食物!

xiaQQ123

女人多少岁也是要补钙的,只是多少的问题,平时注意时不时的吃些高钙的食品,那就一般不会缺钙

文文的妖精

平时多吃高钙的食物就可以的,不过孕期和哺乳期就要补钙。人过中年特别是绝经期开始就要吃钙片。

雪碧瞄

平时就要多补钙哦,我妈一直叮嘱叫我趁年轻,赶紧补钙,要不到了四五十岁,什么缺钙的问题都有了