Charles1

宝宝5个多月笑时还不能发出声音怎么办

我家宝宝现在5个多月了,笑的时候还不能发出声音,怎么办?听力正常,也很爱笑,但没有声音,不知要不要紧,急!另外,她除了笑不出声外,其余的好像都挺好的,也会大声叫喊,经常咿呀说话。

曦曦

我家宝宝也是5个多月了,笑的时候多数不出声,有时也出声,会大叫,对声音有反应。
自己测试一下,如果一直不出声一定要去医院检查。

babybear

带孩子去医院检查舌系带,以排除生理缺陷.

上虞涵涵

建议去医院检查哦,一般三个月就会大笑了,是发出声音的那种,但对智力应该没影响的.