飞翔0

宝宝贫血怎么办

前几天给宝宝体检医生说宝宝有点贫血。宝宝才两个多月大一直是母乳喂养的

wyn196

两个多月贫血应该不会有太大问题的,如果是缺铁性贫血的话,等宝宝4个月时你可以给宝宝吃些含铁量高的食物如蛋黄,瘦肉,动物内脏(肾、肝、心),猪血,鸡血和大豆及豆制品等

沐沐De妈

不要太在意,才两个多月,继续母乳喂养吧,妈妈自己多喝点红枣汤啥的。宝宝能吃能喝能睡精神好就行

小昕昕520

小孩一般都有这个问题的,没事放心

伊伊美妞

吃些补血颗粒,我宝宝在医院开的,叫益气补血颗粒。吃一个月就行。

惠惠11

应该没有多大问题,宝宝的吸收来源于妈妈。平时妈妈多注意均衡饮食,妈妈可以多喝点猪肝汤很补血的哦

豆豆妈1

呵呵,这医生可真能说.不只.2个月的孩子贫血.60%以上的孩子都会贫血,大了造血功能强了,自然就不会了,
怕啥,自己多吃些营养,奶水营养就上去了,不用担心的

宝贝要快乐哦

宝宝贫血如果不严重的话到四个月的时候给宝宝补充蛋黄,六个月的时候补充血制品还有猪肝能缓解贫血的,严重的话还是要补铁剂哦。