可爱小囡囡

宝宝晚上睡不好

宝宝最近晚上醒来次数变多了,以前固定的是2-3次起来吃奶,起来心情很好吃了继续睡,现在晚上老是醒来,醒了心情很不好会发脾气会哭闹一点,吃奶也没有吃几口就睡了,不知道是不是因为太热了还是因为缺钙了,晚上宝宝老踢被子,腿都直接伸到被子上面。她鱼肝油不能吃,吃了老拉肚子,之前都是吃的伊可新的。现在饭也不太爱吃了,以前喂她吃饭吃菜很容易的,现在喂她吃老逃开,就是喂进嘴巴了还要吐掉,奶粉又不爱吃的,宝宝现在8个月了,我的奶水营养够吗?

信源妈妈

“之前都是吃的伊可新的。现在饭也不太爱吃了,以前喂她吃饭吃菜很容易的,现在喂她吃老逃开,就是喂进嘴巴了还要吐掉,奶粉又不爱吃的”建议看一下宝宝是否有腹胀或者其他身体上的不适。
现在天气也渐渐变热,注意盖的被褥要适当。
如果排除这上面的情况之后,再考虑是不是缺钙。

心情树

8个月奶水的营养肯定是不够的,考虑给宝宝补锌,另外,现在天气热了,宝宝都是不爱盖被子的,可以在睡前少盖点或是不盖,等睡着了再盖。

㊣妮妮妈

8个月奶水的营养肯定是不够的,