guannishishui

我儿子五个月大吃蜂蜜吗?

今天我妈在为我儿子时,把奶粉里放了人参蜂蜜,我很担心,孩子这么小能吃蜂蜜吗????

图图妈

有资料显示普通蜂蜜中含有微量的激素,儿童长期服用易性早熟。正常儿童没有必要长期服用蜂蜜,如果需要建议服用儿童蜂蜜。

shirley3076

五个月大的宝宝已经可以吃蜂蜜了, 是那中婴幼儿专用的.
成人日常实用的蜂蜜最好还是不要吃, 尤其你用的人参蜂蜜.

tyzhang

宝宝可以吃蜂蜜,但不能吃太多,因为蜂蜜是比较凉性的,少吃较好,

小贝妈妈

最好别吃,蜂蜜中有许多菌类和毒素对大人无害,但对宝宝还是有影响的

xtau2002

吃儿童蜂蜜是没有问题的了,可以吃。

煜杰妈妈

医生说一岁之前的宝宝是不能吃蜂蜜的,包括蜂制品,长期吃可导致孩子肌无力,不要拿自己宝宝当试验品.