爱宝浩浩

宝宝不爱哭

我的宝宝已经是四个月了,但是他好像不爱哭,很爱笑,他一天只有要吃奶的时候才会哭,而且他哭要酝酿很久的样子,刚开始不睡,然后就发出“嗯嗯嗯”这样的声音,除非是饿的很难过了才哭,我觉得孩子当然是不要那么喜欢哭的好带一些,但是我查过宝宝哭是在感受人的七情六欲,尤其是现在说那个“自闭症”也搞的这些大人很恐慌,所以我想问下这样是正常的么,或者我这样的做法是否可行

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝已经是四个月了,但是他好像不爱哭,很爱笑。爱笑多好啊,我们求都求不来,只能说这个宝很乖,很好带,没事的了。

信源妈妈

不用担心了,会笑说明了孩子是很健康的,哭的孩子会让你很心烦。你已经很幸福了。

jlli2011

宝宝不爱哭多好啊,这样的宝宝多乖,我觉得宝宝很正常,别瞎想,你这是自己吓唬自己。

宝贝妮好

不哭爱笑多好啊,这么小的孩子如果老是哭就是身体有状况了。不哭证明孩子身体很健康啊。

湲湲的妈咪

没问题的,爱笑多好啊,你该感到幸福,别瞎想了!

澎澎

爱笑不爱哭的宝宝妈妈也会担心,是幸福过头了哦