浔飙车浪子

孩子睡觉不安稳

男孩子45天,但是睡觉感觉好象一直做梦,睡几分钟就手抓的很紧,要大人一直握着他的手,大人慢慢轻拍 就继续睡觉,要不然就吓醒了哭。是不是因为缺钙还是怎么的

信源妈妈

单从这点还无法判断是否缺钙,可以看看是否有枕秃、多汗等症状,结合起来判断为好。
睡眠环境要尽量适宜,多给孩子关爱!

提问者对回答的评语:回答的很细心,具体我也不懂,真诚感谢!

紫苏573828619

刚出生的孩子都这样,离开子宫的保护,会感觉不安全,抚摸孩子会好些,第二可能是缺钙,惊吓也会有这种现象~

豆豆妈1

刚出生的孩子都这样,离开子宫的保护,会感觉不安全,抚摸孩子会好些.请给孩子一个安静的环境,让孩子慢慢接受现有的世界,这样会好一点的哦

wyn196

可能是缺钙引起的