浔飙车浪子

要怎么给45天的小孩子补钙

男孩子45天,但是睡觉感觉好象一直做梦,睡几分钟就手抓的很紧,要大人一直握着他的手,大人慢慢轻拍 就继续睡觉,要不然就吓醒了哭。是不是因为缺钙还是怎么的。句用什么方法给小孩子补钙

惠惠11

孩子还小,宝宝的营养源于妈妈,平时妈妈多注意吃含钙比较丰富的东西即可:如牛奶、虾皮、骨头汤、脆骨、经常带宝宝晒晒太阳,妈妈在补钙的同时补钙的同时,一定要不忘补维生素,维生素D、C等能促进钙的吸收,同时也不忘补镁,体内镁元素不足,进而累及钙的吸收。

提问者对回答的评语:我不懂,但是这个建议我会参考的

我们“瑶”幸福

没事的,在这么小的孩子都会这样的,宝宝已经满月了,可以开始吃鱼肝油了,一天一粒,帮助更好地吸收,能补充钙质,伊可新的不错

信源妈妈

这么大的孩子,应该到了体检的时候了吧。可以让医生看一下,是否缺钙,明确缺钙后,在医生指导下补钙为好。
一般补充AD,促进钙的吸收。平常也要多晒太阳,一般1-2小时,选择适宜的时间段。

海之韵81

春天了天气逐渐转暖 可带宝宝出来多晒晒太阳 记得不要光隔着玻璃晒啊 可以少量的补充点鱼肝油

如意我的宝贝

宝宝小的时候是这样的,毕竟是离开了妈妈的体内到这个陌生的环境了,所有会有点害怕,大些自然就好了的