蔓M

宝宝睡觉总是被惊醒

宝宝睡觉总是被惊醒,像是很胆小一样.每天早晨醒的早,白天外面很吵宝宝容易惊醒所以很少睡觉.不知道是怎么回事,很担心他的睡眠不足影响发育,请问有没什么好的办法可以让他多睡睡?

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿神经系统不稳定,惊醒,很常见,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象。也可有用襁褓法,睡觉时,用被单包裹起来,容易睡安稳。不过,因声音,被惊醒来,也不要紧,小婴儿会很快重新睡着,所以大人不必紧张。现在应注意培养良好的睡眠习惯。

木头人Q

头几个月的宝宝,夜惊都会多多少少有的。在宝睡觉时,最好能尽量保持安静,晚上要关灯。妈妈可以在宝刚睡时,陪在宝身边,握着他的小手或小脚,让他有安全感。

ftq521

小宝宝夜惊是正常的,在宝宝睡觉的时候尽量给他安静的环境,出现夜惊时要给宝宝温暖的怀抱,小声安慰

高兴妈妈22

宝宝 睡眠质量不好 估计缺钙 多给宝宝带过去晒晒太阳有利于钙的吸收 还有给宝宝一个安静的环境

じ☆veyiyi♡宝贝

在宝睡觉时,最好能尽量保持安静,宝宝还太小是很容易惊醒的,看宝宝的精神状态,精神好睡的少也没事的。

幸福靓宝妈

宝宝睡觉容易醒其实是很正常的 我们最初的几个月里也是这样的 其实有时他们不是真的醒来 只是偶尔睁开眼睛望望我们 然后自己又会睡觉的 可是很多时候我们以为他们醒来了 所以会马上抱起来 如果你不去抱起来的话 他还会继续睡觉的 亲看看 宝宝是这样的吧