三SAN

最近跟老公做爱的时候感觉阴道口很不舒服怎么办

您好,我想咨询一下,我跟老公同房的时候,感觉下面阴道口的地方会痛,到底是什么原因啊?之前不会这样的,就是最近,我该怎么办啊?

囡囡妈妈QQ

我怀孕的时候如果同房会有这样的状况,又或者是你根本就没有性欲,这个时候还是不要勉强了

fish_yu923

你好,你的情况根据描述多属于外阴炎或者性生活分泌物偏少等导致的可能。建议这种情况必要时及时到医院选择分泌物常规检查,进一步检查后判断是否正常,注意观察平时经期出血量的情况是否正常即可。阴道干涩可以用润滑剂,补充雌激素改善,如果是阴道炎,可以积极抗炎治疗的。

淘气搞蛋鬼

可能是太干的,也可能是没有插对那样乱插就会痛,我有时痛就是这两只原因的