lfkjhew

现实的男女

女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

冰冰精灵

1、不要觉得你个人很重要,没有了你太阳明天照样会升起来,这是墨非说的,真实不虚。
2、感情是不对等的,你很在意对方,不必要求对方是否在意你,你付出了说明你乐意,所以你不必委屈。
3、这个年月惟有父母和钱是靠的住的,朋友和男人,要看你的运气,人靠运气生活是要不得的。
4、只要你愿意,你不必理会任何人对你的评价,前提是你得奈的住寂寞,否则建议你,随大流好了。
5、真理掌握在少数人手里没错的,但是不要忽略存在就是合理的理论,除非你有很强大的决心改变世界,否则你要适应生活。
6、不要相信唯心,那是阶级的统治工具,唯物是硬道理。这个和你的宗教信仰无关,即使菩萨会帮助你那也是有N多条件的,求人不如求己。
7、除非你想死,否则当低头时要低头。
8、这个世界是绝对的不公平,要么你顺从,要么你把天平倾向自己,否则你就别怨天由人,那没用。
9、仁慈是好的,但是你有没有想过,你现在乱发善心,不如立志做出一翻事业,那样可以帮助更多的人。

惠惠11

呵呵,世界上什么样的人都有吧,因人而异

爱暄一族

呵呵,你这话说得不完全是对的吧?每个人本来就是一个个体,没有完全相同的一个。只有相似。现今有好多离婚案也不是说女人没了魅力,也不是男人没实力才去离婚的。生活上的小问题才最重要的原因。

m妮妮

如果两个人是真心相爱,是不会有那么多所以然的,两个人最重要的是彼此信任,互相互爱才好

木头人Q

不全对哦,一半一半吧。但是具体问题还是要具体分析滴。不能什么都是一棍子打死。

一金妈妈

我觉得就是这样,这就是真理。

冰冰精灵

每天读一遍,保持清醒,因为社会是很现实的

脚滑滴ZHU

说的特别好。同意!!!!!!!!!!!!!