脱掉的马甲

最近尿频尿急还有异样分泌物是什么原因

我最近一段时间总是尿频尿急,而且感觉尿尿的时候下面很热,偶尔还会有分泌物出来,是粘液状的,是不是得病了啊?

cls992

你好,根据你的描述,你的症状不能确定是什么病症,可能是尿道炎或者尿路感染等病的表现。建议你及时去医院进行检查,做一个尿液的常规检查来确定一下,看看究竟是什么原因。可以服用一些左氧氟沙星或者三金片等配合治疗的,特别是治疗期间要注意饮食,要尽量清淡,避免辛辣刺激性的食物,另外在治疗期间要避免同房的。

胖蛇妈妈

症状很像是阴道炎,但要确诊是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道炎就要去医院看看了,因为这两种阴道炎用的药是不一样的,霉菌性的用克霉唑或达克宁