caicai911

四个多月的宝宝吃蛋黄过敏怎么办

宝宝吃了两天的蛋黄,,四分之一个,,上午给她吃的,到傍晚脸就出现红斑一样的了,,整个脸红红的,,看了真是心疼,不知道怎么办才好了,

2012辰妈

暂时不吃吧,大大会好些的,你需要先了解一下过敏的根源。过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中。治疗过敏的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,过敏状况当会有所好转。

提问者对回答的评语:我今天去买了汉臣氏的益生菌,,不知道怎么样,,因为他们说合生元的益生元里有香精,不适合过敏体质的宝宝,,

海之韵81

宝宝吃鸡蛋过敏 就暂停 等宝宝稍大一些 (5个多月)的时候再试一试 可以给宝宝添加米汤 米汤一般孩子不会过敏

虾米玉兔

先停几天,等红点消失后三天后又开始喂,第一次为八分之一个蛋黄;没有问题的话,逐渐增加,进度慢一点。加到半个的时候,不再增加,维持一段时间,大概一周,然后再逐渐加到一个。还有就是要把蛋黄外面的那层绿色的东西刮掉,那层绿色物质容易让宝宝过敏,如果宝宝还是过敏的话,就暂停食用,其实蛋黄的营养业可以在其他的食品中摄取的呢,等宝贝再大一点,你可以尝试用鹌鹑蛋或者鸟蛋的蛋黄给宝贝试试,等能够吃一个蛋黄了,就可以慢慢开始吃蒸全蛋了。

宝贝妮好

很多对鸡蛋过敏的,可以先不吃啊。用别的米粉肉酥等婴儿辅食来代替。

123小脚丫

是不是吃的太多了,过敏就不要给宝宝吃了。

宝贝★爱你

宝宝添加食物要少量开始.如果有过敏现象立刻停止.过段时间再少量的试试.

宝贝要快乐哦

宝宝蛋黄过敏就先停掉宝宝的蛋黄, 过几天就会好的, 不要乱给宝宝吃药,蛋黄只能大点再吃了,可以先吃别的辅食,可以先加米粉。