易易宝贝

关于夏天带宝宝出去

问问各位妈妈夏天抱宝宝出去玩,尿尿的问题怎么解决啊?我家宝宝不让把尿,现在已经五个月了,垫纸尿裤太热了吧!有什么好的办法吗?我出门要坐车还要下来跑一段,要是在车上尿了怎么办啊?请有经验的妈妈给出出主意!先谢谢了!

果儿妈

一定要训练宝宝把尿的习惯,要不然夏天还好说,尿了裤子一会儿就干了,到了今年冬天,宝宝总是尿裤子怎么办呀!
训练宝宝尿尿一定要有毅力,不要因为宝宝哭了就不再把了,多试几次就会习惯了。
夏天出去不要再给宝宝用尿不湿了,这么热,宝宝捂着会起痱子的。
孩子还小,出去玩不要去那么远的地方,最好附近玩,如果出现什么状况可以回家处理。但不管去哪里,出门的时候一定要记得给宝宝带几块尿布,带些卫生纸,以应付临时状况。

felix2006

最好就是把尿,带多几条裤子出去还有1包湿巾(防宝宝大便)就算在车上尿了也不要不好意思,小孩子嘛,没人会说的。夏天穿纸尿裤孩子很是受罪的

蘇雷

這麽熱的天,穿紙尿褲寶寶很難受的,最好把尿,都做媽咪了沒有不好意思的,大家都會體諒的!

wangybo-0729

没有一个宝宝天生就喜欢把尿,就看你怎么对待了。把尿是给孩子养成的习惯,一次不行来两次,几天习惯就好了。把尿时给孩子信号“吁吁吁吁”,孩子很聪明的,不信你试试哦!

kaiweibaobei

先在家练习把尿,出门的时候带几个塑料袋刚开始还不太适应的时候可以先用布的尿布比如不用的内衣会好一点

LINYAYUAN

还是把尿好,这样宝宝就不会红屁股.我以前就是带上布片.就算是在车上尿也不要紧,带上塑料带装用过的尿片.在多带几了裤子.