december12th

牛初乳为什么可以增强抵抗力?

牛初乳为什么可以增强抵抗力?有谁用过?效果怎么样?

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。
我的提高抵抗力的措施有:
1)服维生素A、D和维生素C。前者可服依可欣或贝特令,每天1粒;后者每天100毫克。维生素D和A,加上维生素C,有效提高呼吸系统的抗病能力。
2)多户外活动,接受太阳光紫外线。
3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。
5)注意营养,应及时添加辅食,适当增加蛋白质食物。
6)可做全身按摩,增强抵抗力。

小舞麻麻

牛初乳不适合宝宝哦!最近卫生部发布消息说今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳了哦。牛初乳中蛋白质含量远高于人初乳,会增加婴儿肾脏负担,而且牛初乳中激素也更多。

妖已成精

报纸上都出来了,别让喝牛牛初乳的东西,有激素

信源妈妈

确实,如楼上所说的,最近网上爆出牛初乳的不好的一面,最好还是不吃。平时注意通过锻炼身体来增强体质。这是最放心、安全的方式了。

wbxnod1

别用!那天电视上还演了。牛初乳属于生物异常制品,不能用作婴儿的配方奶。
采访了一个家长,吃了一次牛初乳,娃娃就上火了