jlli2011

15个月的宝宝拉肚子

宝宝15个多月了,从6个月开始一直吃雅培,前段时间因为雅培奶粉时间,我就给换了个美素三段,从这个周一开始宝宝就拉的有点稀,一天次数比较多,有时三四次,有时还多点,上周日宝宝奶奶给他吃酸奶吃了大半盒,吃的有点多,我现在就不知道是奶粉的原因还是吃酸奶的原因,奶粉现在也就一天晚上吃一顿,120ml的样子,现在我在给他吃蒙脱石散和双歧杆菌。不知道要不要去医院,平时饮食注意什么呢,还有有宝宝吃美素拉肚子的吗》?
吃了也有点效果吧,周一那天一天拉了5、6次呢,最近一天拉个三次吧,就是还是有些稀,

amliachen

应该是着凉了吧,没听说吃美素拉肚子的,估计是生冷的食物吃的有点多,观察一下,不严重的话去医院也没有意思,医生就会挂水!

fgfdd

可能是吃酸奶导致的 ,多喝些水吧。如果吃蒙脱石散和双歧杆菌还没有什么效果的话就去医院看看吧。

zhuzhuaya

我们家也吃美素,还可以啊,小孩子拉肚子吃点益生菌就行了~