paupai宝贝

宝宝发烧挂了一周的水还没好怎么办

宝宝现在刚满1岁,之前发烧咳嗽,已经半个月了,挂了一个星期的水现在还是没有完全好,还是流鼻涕,应该怎么办?

njfqcs

像你宝宝这种情况主要是感冒引起的并发症,一般会引起咳嗽咳痰和流涕和发烧等症状的,建议你可以带宝宝去医院化验一下血常规和拍个胸片看看,如果是支气管炎就还需要继续输液抗炎治疗,一般病程在两周左右。注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。

amliachen

换个医院看看吧,总是挂水不好的,最好找个中医看看,多给宝宝喝点水。

文文的妖精

妈妈还是找个中医的,我同事的宝宝也是这样,拖了半个月不见好转,最后找了专家门诊开了中药吃就好了。