和尚3G店铺

2个月15天大的宝宝,发现她屁股有红点,该怎么办?

墨残雪

宝宝大便了及时换纸尿裤,每次取掉脏尿布后,用柔软的小毛巾和温水擦干净宝宝的屁股,现在天气暖和了,稍微晾一下屁股,等屁股干了擦点植物油,每天至少三次,小屁股很快就好了

最爱香水百合

这有可能是尿布疹的原因,如果是这样的话,家长需要注意不要再给孩子使用尿布了,另外可以给宝宝外用红霉素或者植物油,并且日常注意给宝宝的饮食要清淡,应该会有好转的。
另外也有可能是婴儿湿疹的原因。那么家长护理时需注意让孩子穿柔软纯棉的衣物,并且在孩子睡时给他戴上手套,防止孩子不小心抓破。婴儿湿疹会随着孩子长大自然消失,不过如果情况严重的话,可以让宝宝口服抗组胺药扑尔敏或者外用尤卓尔乳膏。

木头人Q

要及时更换纸尿裤哦。宝如果大便或长时间没更换尿裤,很容易出现尿布疹,你可以每次换纸尿裤时,用温水清洗下宝的屁屁,或用湿纸巾擦拭,再用粉拍下,让小宝屁屁干干爽爽的,再包纸尿裤。现在天气温暖了,也可以让宝屁屁透气几分钟或晒下小太阳哦

脚滑滴ZHU

现在白天不要给宝宝用尿不湿了。天气热老是捂着肯定有红点了。白天就把尿。给宝宝涂点护臀霜。。。。。。。

邯宝贝

那是尿布疹,就是红屁股了,每次宝宝便便之后用温水清洗下,尿不湿要勤换,现在天气热了,尽量用尿布吧,宝宝舒服一些,擦点护臀膏,很快好了

Zenghuiping

没关系的,擦点药就可以了,

迪迪的妈妈

红屁屁了,每天要给宝宝清洗一下小屁屁,擦点护臀舒缓膏,及时更换尿布,用纸尿裤的话要勤换哦

文文的妖精

要经常给宝宝清洗屁屁,给屁屁晒太阳,白天尽量用尿布,可以擦点护臀膏。