amy-1029

老公最近尿尿方面出了问题,尿频尿不尽还有尿痛,是什么病?

老公最近总是有点尿频尿不尽的症状,有的时候感觉尿尿的时候还疼,他是不是得了前列腺方面的问题啊?该怎么办?

dxue72

您好,您先生这样的症状主要是考虑尿路感染,前列腺的炎症的可能,但是您还是要重视,建议到医院做一下尿液、前列腺液、B超等检查,明确病情后对症治疗。及时看看炎症的类型和感染的细菌种类。

脚滑滴ZHU

嗯。这种症状很像哦。建议去医院看看吧。不要拖了!!!!!!!!!!!!!

淘淼妈

你说的这些症状都是前列腺会有的症状,但也可能是上火,或者尿道炎引起的,平时要注意饮食要多喝水,吃清淡点。最好去医院检查确疹再对症下药。

文文的妖精

是尿路感染的症状,去医院看一声,挂水三天,吃点药,要多喝水,两个人不要在一起。