赖姬玉

孩子感冒生病都直哭,心疼我的该不该给他吃点药

可是现在的药都不让人放心啊?

徐育泽

给孩子选择含有解热镇痛药的小快克啊。退热效果好,直接作用于头疼。还是世界卫生组织推荐的最安全、有效的儿童退烧药

脚滑滴ZHU

宝宝感冒不严重的话。只是流鼻涕可以不用药。多喂热开水。晒晒太阳!用热毛巾敷敷眉头处。我家感冒都是这样扛过来的。不要轻易吃药。宝宝是有抵抗力的!

淘淼妈

看宝宝感冒严重不严重?如果不严重就多喝温开水和多晒太阳,如果严重的话要给点小儿感冒冲剂

MorChe

不是太严重的感冒可以不吃药的,感冒吃不吃药都要7天才能好的。吃药仅仅是缓解感冒的症状。

Zenghuiping

小孩都是这样的,还是要吃点荮好的

alexpuqin

药还是要吃的,到正规医院让医生去开,要求医生开药,不然会让你打点滴的。现在的医生动不动就让小孩子挂点滴,心黑着呢。

宝贝妮好

找医生看看该吃药还是得吃,不能因噎废食。如果孩子平时抵抗力较好就多喝水,试一试,如果孩子都难受的直哭了,那还是去儿童医院去看一下医生,那里的药还是比较放心的。