one81

小儿感冒

请问2个月小宝宝有点鼻塞和咳嗽怎么办?

信源妈妈

这个时候的宝宝应该孩子吃母乳,如果轻微的话,不用担心,母乳中有抗体,母亲多喝水;如果严重的话,可以在医生指导下用点药,一般感冒需要1周时间的。

Zenghuiping

可以吃点三九感冒药和小儿葫芦散,还要多喝点开水

宝宝、我爱你

小孩子感冒不能忽视的,多喝开水,尽量不吃药,多注意观察孩子的变化。

wunan78

2个月颅门没长全,着凉就容易流鼻涕。颅门保护好多喝热水

张静81727

都咳嗽了,还是要吃点感冒药,多喝水如果有痰要吃化痰的,孩子还小,不能忽视,我家小宝这么大点村里医生不给看,叫去医院。

幸福靓宝妈

鼻塞咳嗽 感冒症状 多喝白开水 还要喂点感冒颗粒 现在不严重 正好可以控制住 不要等以后才吃哦

宝贝要快乐哦

感冒不严重的话多给宝宝喝点水,保持室内通风,严重的话就要用小儿的艾畅口服液给宝宝喝啦,一般感冒都要有几天的,过几天就会好了。