fangjinliang

脾气倔,不讲道理

我家宝宝脾气很犟,她要什么如果没有满足她就发脾气,哭个不停,还一直磨脚。跟她讲道理也没用,一点不听的就是哭。打打她也没有用。而且有的时候想到干嘛就要干嘛的。有的时候真的是无理取闹的,真拿她没办法了软硬都没有用,真不知道该怎么办,请帮帮我

可爱的桉桉

冷处理,哭闹的时候不理他,直到自己不哭了,轻柔但是肯定的告诉她,哭闹绝对没用的,要给大人说,说宝贝想干嘛,如果宝贝要得不能给的话就转移注意力,陪她玩点别的她喜欢的。

幸福靓宝妈

小孩子都有这样的成长过程的 只有我们大人耐心培养了 千万不要动不动就说烦躁 发脾气 慢慢来会好的

【栩栩如生】

现在的娃,都差不多,我家的,要是哭闹,我也不理她,等她自己哭够了,停了,再哄一下,顺便讲讲道理