金智星

宝宝4个月 一直拉肚子怎么办???

我的宝宝快5个月了 前两天 给他吃了差不多一半的苹果。。。 (只吃了汁) 之后两个小时以后 就开始拉的 全是水 但是量不多
一天能拉十多次
不哭不闹 请求专家来解答
吃 妈咪爱 思密达 丁桂儿脐贴都没用 我该怎么办呢

多啦A梦来啦

宝宝拉肚子很多情况都是体内益生菌失调引起的,我家宝贝有段时间就是这样的,一天拉8-9次。拉的便便像蛋花花,人还瘦了一圈。眼睛也凹下去了,整个人一点精神也没有,脑袋也是耷拉着的,看的真是可怜啊。我们给他吃了思密达效果也不太好,后来上医院做大便检查没有发现细菌,又验了手指血也没有问题。后来医生开了一些消炎药和止泻药,消炎药我们没有吃,听别人说会越吃越拉,止泻药吃了几天也没好,后来还是我们小区里的一位妈妈让我们吃 益 彤 益生菌,才过了2天就好了。*益生菌不只是对宝宝拉肚子效果好,还可以提高抵抗力增强胃肠功能的。赶紧给你家宝宝吃点吧,长期拉肚子会影响宝宝正常发育的

信源妈妈

可能宝宝肠胃比较虚弱,一下子给了半个苹果的汁,孩子有些受不了。
注意调整一下饮食,喝点米汤之类的。腹泻时,最好停止奶粉或者改用腹泻奶粉,有助于腹泻的恢复。
另外,注意补充水,不要让孩子脱水。

Zenghuiping

可以给宝宝贴丁桂儿贴试一下

MorChe

别吃生冷的,可以给宝宝吃点蒸熟的苹果汁,有收敛的功效,能缓解拉肚子。

sunshinewomen

我儿子拉肚子的时候,首先我尽量给孩子吃易消化的食物,其次每天给孩子蒸个苹果吃,这个对治疗腹泻很有效!亲可以试试

陈多多75

是拉肚子吗,小孩大便就是稀,正常,不象水但很稀,去问一下医生,化验一下大便看看,如果没事,就不是拉稀,另外吃母乳的宝宝拉得更稀,大点就好了。

fgfdd

宝宝是吃苹果吃的 ,这么小的宝宝怎么能吃这么多的苹果那 ,以后多注意注意吧,给宝宝吃些妈咪爱或是思密达吧