蘇雷

睡覺流汗

我兒子晚上睡覺流汗很厲害,早上起來衣服全部濕了(這是不是缺少營養?).另外額頭人還長許多痱子,我每天洗澡後都擦強生痱子粉,但效果是不好(請問用什麽好的解決方法)

cindychen12345

你宝宝现在是不是还在用棉质套的枕头啊。如果是,建议你更换枕头。
我宝宝前段时间也这样,晚上睡觉头部,颈部和背部后面都流很多汗,全部湿透了,后来问过儿科医生,说没关系的,再后来更换了枕头(换作夏天用的婴儿用枕头,蚕砂枕,枕套是席质的),出汗现象几乎完全消失了。
不妨试一下,希望会管用的。

sharonxie

在洗澡的时候滴入几滴宝宝金水,我们家宝宝用了半个月,效果还可以,既可以防痱子又可以防蚊子.你可以试试..
我们家宝宝也晚上睡觉特别爱出汗,早上一起来衣服全湿,所以每天清早就得起来洗澡,呵呵,现在早晚洗一次.我到现在也还没有找到原因.

果儿妈

晚上睡觉出汗是宝宝缺钙吧,给宝宝补钙试试