沟通从心开始

小孩腹泻中舌苔很重应该怎么办呢?

sunshinewomen

中医上讲中舌胎白厚说明脾胃出了问题,根据你的描述你家宝宝应该是消化不良导致的腹泻,在腹泻停止后可以给宝宝吃点助消化的药

幸福靓宝妈

舌苔也是反映病情的一个依据 腹泻好了以后应该也会慢慢退去的 不要太担心

小国豪

湿热消化不良的反应,过些时间宝宝恢复了就会慢慢好的

m妮妮

孩子那是上火的一种提示,让孩子多喝水吧,如果拉的厉害可以让宝宝吃点思密达,如果不太厉害也可以帮宝宝泄泻火

々宝贝々

肠胃不好,消化不良.思密达可以止泻.暂时让他吃得清淡一点.可以煮点瘦肉生菜粥.我女儿前段时间也这样,看医生的时候,医生也是这么说的.希望可以帮到你.

多啦A梦来啦

宝宝太小,消化功能太弱,另外刚出生的宝宝体内都是无菌的,要建立平衡的菌群环境还需要一段时间,如果体内有害菌多过有害菌的时候就会出现拉肚子,便秘或者食欲减退,抵抗力下降等情况。可以适当的补充一些益生菌,可以增强宝宝的胃肠功能,帮助消化和促进微量元素吸收,提高抵抗力、

fgfdd

宝宝应该是上火了,在加上消化不良,多给喝些水,吃些妈咪爱吧