宝宝泽宇

宝宝对眼着急啊

宝宝6个多月,看正前方东西有“对眼”现象,可能是因为喂奶粉姿势的原因,我婆婆一直都是左侧抱着喂的。现在怎么办啊?我们着急啊,能不能矫正啊,怎么矫正,过几天想去省儿保看了。

幸福安佳

长大会好转,但是离不开你们积极调整。注意不要让宝宝凝视近处,隔开一段距离看人或物体,晚上开灯尽量用柔和的台灯

可爱的桉桉

亲不用担心,很多小孩这么小的时候都有点,我也问过这个问题的,长大了自然就好了,一般1岁以上就好了。

amy思

担心就及早去看看,问问专业的医生.

冰冰精灵

像您叙述的症状可能为斜视,建议您到眼科医院检查一下小孩的视力,可能会伴有弱视,一旦发现为斜视性弱视,要早治疗,早矫正,12岁之后便很难治疗了,6岁之前为最佳矫正期,一定要重视起来,早发现,早矫正,早治疗。医院会根据情况进行斜弱视的训练,主要的治疗方法还是配镜矫正,这是有效和安全的治疗办法,严重的可能需要手术治疗

冰冰精灵

有些孩子是由于内皉赘皮、鼻梁骨低引起,看上去像斜视,其实不是斜视,你如果不放心可以带孩子到医院看看。