啊,影

宫颈糜烂中度治疗一个月没效果怎么办

我今年27岁,今年想怀个宝宝,之前去做妇科检查,医生说我有宫颈糜烂,是3度的,属于中度有点严重了,现在用药治疗已经快一个月了,可是感觉没什么效果,好像反而越来越严重了,是怎么回事?

amy思

继续治疗

水晶小静

不知你是否做过TCT等检查?患有中重度宫颈糜烂时,治疗前首先要做宫颈抹片或TCT检查,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的。确诊炎症性质后可在医生指导下选择性用药治疗,治疗效果不佳时可选择微波、LEEP刀及BBT等物理治疗,这些物理治疗效果也是不错的。