幸福安佳

哪些预防针容易引起宝宝发烧?

宝宝现在8月多了,已经打的疫苗有卡介苗、乙肝免疫三针、百白破三针、糖丸三次、麻疹一次,除麻疹打完后三天左右出现低烧,持续两天了,37-38度之间,其他针都正常,请问各位妈妈,你们有同样情况吗?又怎么处理的?

jinmingyang

我的宝宝1岁8个月了,平时打预防针也没有事,昨天打了麻疹和百白破加强针也发高烧

湲湲的妈咪

这个得看宝宝的体质的,每个宝宝都不一样的!如果发烧的话得去医院哦,别大意了!

じ☆veyiyi♡宝贝

哪些预防针容易引起宝宝发烧,也不能这样说吧,只能说打预防针之前这几天如果宝宝很健康是没事的,如果有 点鼻涕或是小小感冒什么的,或是状况不佳的时候最好不要去打预防针,