我家小亲亲

急急急 宝宝不什么都不爱吃11个半月16斤

相信作为家长的您也遇到这事也很着急求助各位有经验的妈妈和各位专家 先先谢谢了 我家宝宝女孩11个半月 体重16斤 什么都不吃 只吃母乳 医生说不爱吃饭时缺锌 铁就给开了点药 可是药根本喂不进去 现在也没什么好的办法 我该怎么办呀

童年的梦想

先不要着急!我的宝宝那么大的时候也是只吃母乳,其他的东西都只吃一点点或干脆不吃!那时我也很急!但我确定这是缺锌!我给她买了一盒葡萄糖酸锌口服溶液!一天两支!她不喝的时候,我就给她兑在水里,还好她很爱喝水!喝了差不多一盒的时候,她就很明显的爱吃饭了!而且还吃很多呢!这位妈妈不妨也试一下吧!

信源妈妈

如果医生开的药不吃,可以选择其他的药物,一定有孩子喜欢或者可以吃的药物的。同时饮食方面也可以补充,就是依靠食补。