草雨田的幸福好孕

上环之后很难受,同房还出血该怎么办

我上个月去上环了,感觉一直很不舒服,这个星期跟老公同房之后下面还会有血,而且小腹还有点疼,是怎么回事啊?

心情树

如果你是对金属过敏的体质,那么上了环后可能过敏,引起发炎,一般的上环后身体也会出现一些反应,但是可以忍受,过一段时间也就没有感觉了,你上个月上的环,现在还出现这种情况,考虑是上环不耐受了,最好是取了吧。

whongun

你好,上节育环后,会引起一些腰酸腹坠感觉,但一般可以忍受,房事后出现血丝,小腹疼痛,多见于节育环移位、宫颈炎症等。这种情况首先就是稳定情绪,适当的多休息,不要吸烟及被动吸烟,保持患处的干燥和清洁,口服宫血宁胶囊等药物来进行治疗,必要时到正规医院的妇科进行诊治,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,祝患者早日康复。

gzzcp1

这么长时间不舒服了,去医院看看吧,我表姐也是上环后不舒服,后来检查说是她的体质不适宜上环,只能取环,改用其他方法避孕

龙豆妈926

别上这个啊,让你老公有措施,对你们都好

井筱洁

去医院检查下怎么回事,要是自己真的不能放的话,还是不要放了,让你老公做措施

扬懿妈妈

很多人上环后都会有副作用,有的甚至会有炎症,也有很多是有小腹坠痛或者腰酸痛等,如果真的很难受的话,要去医院检查一下,如果你的体质是不适合上环的话,可以让医生开个证明把环下了,可以改用其他避孕方式.

文文的妖精

估计是没上好环的位置或者可能是患上炎症了,你可以去医院检查下的,我个人觉得最好不要上环的,可以采取其他方式。